Home / Vertretungsplan
dsb
Unser Infobildschirm im Forum
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wir sind ständig bemüht, Informationen über unsere Schule und pädagogische Arbeit noch aktueller, vollständig und verständlich zu machen. Dies gilt natürlich in besonderer Weise für die Vertretungsplanung, die sehr kurzfristigen Änderungen unterliegt. Bitte beachten Sie beim Abrufen der Online-Vertretungspläne stets auf die Datumsanzeige.
Zugang zum Online-Vertretungsplan:
Klicken Sie rechts auf unserer Homepage den Button „Digitales Schwarzes Brett – DSB mobile“. Geben Sie nun im neuen Fenster Kennung und Passwort ein. Wenn sich kein neues Fenster öffnet, muss gegebenenfalls der Popupblocker des Browsers ausgeschaltet werden. Die Kennung und das Passwort erhalten alle Schülerinnen und Schüler im Büro oder von ihren KlassenlehrerInnen.
Unser Vertretungsplan kann zusätzlich immer und überall mit der DSBmobile App eingesehen werden. Die App steht kostenfrei in den App-Stores bei Apple, Windows oder Google play zum Download bereit. Es wird eine Internetverbindung (z.B. eine Datenflatrate oder WLAN) benötigt. Für diesen Zugang gelten die gleichen Zugangsdaten.
Bei Fehlermeldungen oder Problemen bei der Darstellung nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf: f.reinhard[at]porta-coeli-schule.de
F. Reinhard
Stellvertretender Schulleiter