Anmeldung Klasse 5

Home / Anmeldung Klasse 5

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Seiten der Porta-Coeli-Schule!

Einen umfangreichen Informationsabend für Ihre Fragen rund um unsere Schule bieten wir Ihnen am Montag, 25.04.22, ab 19 Uhr im neuen Forum an. Die Veranstaltung findet unter der 3G-Regelung statt. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Stand: 20.04.22

Aufgrund der Corona-Pandemie verzichten wir auf die persönlichen Anmeldetermine in der Schule. Sie finden hier Informationen über unsere Schule sowie alle wichtigen Dokumente für die Anmeldung zum Download. Ausgefüllte Unterlagen können Sie an das Sekretariat mailen, in die Post geben oder in den roten Briefkasten beim Lehrereingang einwerfen. Sollten Sie Schwierigkeiten beim Download oder Ausdruck der Unterlagen haben, rufen Sie uns gerne an. Wir schicken Ihnen die Unterlagen auch postalisch zu.

Bitte geben Sie die Anmeldeunterlagen bis zum 11.05.2022 ab. Vielen Dank. Wichtig: Wir sind eine Schule für alle und nehmen somit auch alle Schülerinnen und Schüler aus dem Schuleinzugsbereich an, deshalb erhalten Sie keine Aufnahmebestätigung. Wir melden uns nur bei Unstimmigkeiten bei Ihnen.

Haben Sie noch Fragen rund um die Porta-Coeli-Schule? Melden Sie sich gerne bei uns!

Alle Informationen und Formulare zur Anmeldung im PDF-Format:

Einladung Infoabend

Flyer Porta-Coeli-Schule

Broschüre Porta-Coeli-Schule

_______________________________________________________________________________________________

Elternbrief Anmeldung

Anmeldung OBS 5